云影空来

《全职高手》动画首批声优曝光,第2轮全民海选启动!

全职高手:

《全职高手》动画首批声优曝光,你们要的阿杰叶清宝木中阳通通都来了!


由蝴蝶蓝原著的超人气网络小说《全职高手》动画版即将于2017年初与大家见面。出品方腾讯视频与阅文集团也首开先河,在尊重原著和动画品质的基础上,开启“全职高手全民选秀”活动,第一波活动“人气之王”已顺利完结,760万人次的投票也充分证明了粉丝的巨大热情。而现在,决定全职大神声优的任务——《全职高手》声优海选第一阶段:全名提名战活动结果名单正式出炉!


第一阶段“全民提名战”经过粉丝们的踊跃提名,共计收到近10万次有效提名,根据网友们的投票结果,经过官方20天的联系与确认,现已确认如下声优老师正式加入全职高手动画配音团队!——


叶  修——阿  杰(《古剑奇谭》百里屠苏,《甄嬛传》温实初、《仙剑奇侠传龙溟龙幽等)


黄少天——叶  清(《天龙八部》段誉、《天地男儿》罗子健、《无间道》刘建明等)


魏  琛——图特哈蒙(《古剑奇谭2》砺罂、《神秘世界历险记》虎将军、《小王子》朗读版等)


韩文清——宝木中阳(《琅琊榜誉王萧景桓、《尸兄》白小飞、《十万个冷笑话》李靖等)


包荣兴——藤  新(《疯狂动物城》树懒闪电、《火影忍者博人传》漩涡鸣人、《极品飞车》乔等)


(更多声优老师进一步确认联系中!)




此外,《全职高手》动画声优第二轮海选:声优挑战赛6月20日正式开启!





本次比赛与喜马拉雅FM平台合作,


如果你是声优,你喜欢的角色,等你来挑战!


如果你是粉丝,你喜欢的声优,等你来支持!


声优报名者成功通过初赛和决赛,将会获得加入《全职高手》动画配音团队的机会,获得为你喜欢的角色献声的机会!


活动地址:http://activity.ximalaya.com/activity-web/activity/432


活动时间:2016年6月20日——7月15日18点


活动规则:登陆活动页面,仔细阅读比赛规则,根据规则,上传录音至全职高手声优挑战赛活动即可参与。


投票规则:登陆喜马拉雅账户,每位用户可为10个不同的作品进行投票。


评选规则:截止至7月15日晚18点,获得网友投票数最高的10名选手将进入评委评分环节。综合选手的各项得分,得分最高的5名选手将会获得晋级线下决赛的资格。


评委阵容:本轮比赛荣幸邀请到了原著作者-蝴蝶蓝老师;专业声优评委-阿杰老师、图特哈蒙老师;动画出品与制作方代表参与评分,网友的投票也将按照比例折算为最终评分哦!


奖项设置:


1.冠军奖(1人):将通过线下决赛产生,最终确认获得加入团队资格的声优,可获得森海塞尔(Sennheiser) HD380 Pro 头戴式专业监听耳机一副(价值1300元)+蝴蝶蓝亲笔签名-叶修手办一个,并获得签约加入全职高手动画配音团队的机会。


2.入围奖(4人):成功晋级决赛并且未能夺得冠军奖的参赛选手,将可获得铁三角(Audio-technica)IM70双动圈入耳监听式耳机一副(价值599元)。


3.潜力奖(5人):初赛综合评分排名第6~10位的声优选手,将获得价值200~300的全职高手周边大礼包一份。


4.参与奖(5人):从积极参与投票的用户抽取参与奖5名,可获得全职高手周边礼包一份。


5.人气奖(20人):喜马拉雅为人气选手提供有声书和广播剧频道推荐资源,前10名选手2次,11-20名选手1次,有声书必须为官方合作节目,广播剧可为官方合作节目或优秀自制作品,推荐资源需在1个月内使用。


颁奖方式:冠军奖和入围奖在决赛现场进行颁奖,获得潜力奖的选手与获得参与奖的用户则由喜马拉雅认证的广播剧频道编辑通过私信进行联系,如在72小时内未与工作人员沟通,相应奖项则依次往后顺延。


点击下方链接或扫描上方海报二维码,阅读比赛详细规则、参与活动!


参与活动戳→http://activity.ximalaya.com/activity-web/activity/432


更多全职高手相关活动,请关注新浪微博@全职高手官微,或点击活动官网:http://v.qq.com/topic/2016/2016glory.html



评论

热度(1278)